упаси Бог, сколько же всего мы пережили

Тина Егорова
вязанная шапка.черно-угольные глаза.лицо Стивена Тайлера.пронзающий взгляд,рядом девушка с добрыми глазами,где читается "упаси Бог,сколько же всего мы пережили".Прижимается не сильно впиваясь в плечо головой.Видать знает,или время убедило.О,Господи,сколько же их душераздирающие глаза пережили.