Сапфировая свадьба друзей

Марта Валешевска
Геннадий Рубцов
21:00
Поздравляем с сапфировой свадьбой, пусть ваши отношения будут такими же глубокими, яркими и завораживающими, как эти камни. Пусть они будут прочными и, разумеется, счастливыми. Вы прекрасная пара и 45 лет вашей совместной жизни это доказали даже самым рьяным скептикам.
21:01
Да будет дом ваш согласием согрет
В любое время, при любой погоде,
Пусть в вашем доме не угаснет свет,
Который не от лампочек исходит.

Пусть в вашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живет, когда в нем не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.

Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Пусть в вашем доме будет домовой,
Дом не живет, когда в нем нету сказки...
21:04
21:12
Сапфировая свадьба,
Едва ли звёзды знали,
Что вы так долго вместе
Пробудете сейчас.
И в этот светлый праздник,
С восторгом и любовью,
Хотим мы вас поздравить,
Сказать: «Жизнь удалась».

Пускай же только счастье,
Всегда вас окружает,
Дороги к вам не знает
Ни горе, ни беда.
Вы будьте терпеливы,
Добры, жизнелюбивы.
И пусть придёт достаток
На долгие года.
21:17

http://www.youtube.com/embed/aEcobfTYQtk?rel=0"
21:18
ПРОСТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ;
что -то приятное...
21:19
http://www.playcast.ru/uploads/2013/08/28/5964641.swf
21:20
Удача пусть никогда не покидаетОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА––ВАМ !!!