Она шла с ним..

Ада Люмьер
Она шла с ним
По скомканной
Простыни снежной,
Говорила,
Глаза опустив.
Она пела ему
О любви и надежде,
По движенью смычка
Узнавая мотив.
Но он был
Глух и слеп
И забывчив,
Хоть плачь!
Старый,
В белых перчатках
Скрипач.