последняя встреча

Александр Фатеев 2
Зачем ты встречу мне назначила?-
Вопросы все решили мы.
Тому-другому предназначено,
Чтобы сбылись его мечты.
К нему ты ходишь на свидание,
Тебя,а не другую ждёт,
Что скажешь ты мне на прощание?
И,что за мысль тебя гнетёт?
В последний раз с тобой мы видимся,
В последний раз мы говорим.
С тобой встречаться мне не хочется,
В последний раз в глаза глядим.
Со всеми просьбами,желаньями
Иди ты к другу своему,
Тебе помочь он должен с радостью-
Сама ведь знаешь почему.
Я поменяю местожительство-
Уеду просто из Москвы,
Найду себе я вид на жительство-
Дорог есть разные концы.
Всё,что случилось,даже к лучшему,
Мне руки развязала ты.
Найду себе в невесты девушку-
С ней воплотим мы все мечты.


28 07 2003 год