6. 11. 13

Ольга Немкина
Уезжала. Ни слова, ни крика..
Но сердечко спешило дожить.
И казалось, наверное, дико
То, что снились тупые ножи..
Она видела - жизнь её тлеет,
Но успеть, попрощаться с тобой..
Никого ей не будет роднее.
Никого. Ты почувствуешь боль..
Ты почувствуешь, только не будет
Никогда её теплой руки.
И пройдут незнакомые люди,
Вытирая свои сапоги...
Уезжала, хотела проститься,
Но пока никому не нужна..
Не закаркает вещая птица,
Испугавшись тупого ножа...
Не поймут никогда её люди..
Напоследок оставит стихи.
Никогда её больше не будет.
Никогда не забудешь духи..