Мы никому не нужны

Ольга Немкина
Мы никому не нужны.
Только не спорь и послушай..
Эти тупые ножи
Рвут мою тонкую душу..
Я не умею молчать..
Ты никогда не узнаешь,
Как я училась прощать,
Тихо касаясь до клавиш.
Кто вспоминает, скажи?
Ты никому и не нужен.
А подо мной этажи.
Твой океан - эти лужи..
Кто позвонил, чтобы знать,
Как я встречаю рассветы?
Больно. Пустая кровать..
Только меня больше нету..
Нету. И что? Все ушли..
Кто вспоминая, заплачет?
Тонкие струны души
Крики в мелодию прячут.