Последний столик меняем на двор

Виктория Караванова
Последний столик меняем на двор,
Солнце ярче, теплее ночами...
Обещаем себе - никаких больше ссор,
Нет слезам, пустоте и печали!

Догонялки, как прежде, под теплым дождем,
Мы не дети - плевать на простуду!
И давно уже в бешенном ритме живем,
Излучая улыбки повсюду...

Закаты на Невском, разводные мосты,
И на часах вновь стрелка замирает...
Я хочу в этот вечер, чтоб рядом был ты,
Но судьба нам других выбирает...

Нам нужно учиться, но это весна,
И сейчас нам открыты все двери...
Просто ночью теперь нам уже не до сна,
Все будет так, как мы раньше хотели...

С Яночкой

(весна 2010)