В магазине игрушек

Анатолий Иванов 4
В магазине игрушек.

Здесь игрушки представляют,
Здесь игрушки продают.
Здесь игрушки покупают
И от радости поют!

Огромнейший выбор только у нас,
Только  в нашем магазине игрушек,
В этот час есть всё для вас,
Всё для ваших друзей и подружек!

Хватит, Таня, громко плакать!

Хватит, Таня, громко плакать,
Хватит, Таня, слёзы лить.
Распродажа! Новый мячик,
Скидка есть, спеши купить!

Катя и мяч

С Катей мяч помчится вскачь,
Катя тоже любит мяч!
Просит мяч скорей купить,
Будет на футбол  ходить.

Деревянные матрёшки

Очень нравятся Серёжке
Деревянные матрёшки.
Открывать, так открывать:
Взял одну, а вышло - пять!

Машина

Пультом я её веду,
На "лектрическом" ходу,
Та машина – чудо, «бочка»,
Всё, куплю её и точка!/

Сын играет в магазин

Маму строго в магазин
Провожает кроха-сын,
Маме сто рублей дает:
- Купишь лёгкий вертолёт,
А еще, я буду рад,
К вертолёту - автомат,
Танк-трансформер, самосвал,
Я о нём вчера мечтал,
Пять тетрадок, кисть и краски,
И весёлые раскраски.
Записать всё постарайся,
Поскорее возвращайся!
Принеси ещё в придачу
«Колы» баночку на сдачу!
- Сын, ты  был бы очень рад
Тридцать лет тому назад…
Цены нынче выше, не,…
Десять тысяч надо мне…
Больше, мам, - ответил сын,-
Не играю в магазин!

Ай, да, Коля!

Ай, да, Коля, не пугается,
Ай, да, Коля,  улыбается!
Мальчику нужны игрушки -
Самолёты, танки, пушки!

Кукла

Куклу в платье нарядили,
На витрину посадили.
Хочешь вместе с нею быть,
Попроси её купить!

Смешарик

Шарик плюшевый – не шарик,
Посмотрите, он – смешарик.
Глазки есть и рот, и нос,
Сколько стоит – вот вопрос?

Автобус

Ваш автобус необычен,
Светомузыкой отличен,
Да к тому же расписной!
Вот куплю и будет - мой!

Динозавр

Динозавра я купил,
Динозавра я учил: -
Будешь чипсами питаться,
Чипсозавром называться!

Трансфрмер

Самолёт, потом и робот,
Танк ещё, вновь самолёт.
Покупай трансформер, чтобы
День играться напролёт.

Мышонок

Мышонок, поющий, ну, словно ребёнок,
Мягкий, пушистый, почти что котёнок.
Грустные сразу отбросишь сомненья,
Так подкупает его настроенье!

Принц

Принц на коне с букетом роз,
К седлу, как будто бы прирос,
И сам, как розы те, цветёт -
Принцессе арию поёт!

Гитара

Просит Зоя тётю Лару: -
Подарите мне гитару.
В переход пойду бренчать,
Гонорары получать.

Почему, малыш, кричишь?

Почему, малыш, кричишь
И на месте не стоишь?
-Не могу я  устоять,
Очень я хочу играть!
Дайте мне скорей игрушки:
Автоматы, танки, пушки,
Пистолеты-пугачи,
Шлемы, сабли и мечи,
Самолетики, машинки,
Все наклейки и картинки.
Я игрушки так люблю!
Поиграю - и куплю!