Сфотографируй

Пушистый Вареник
Посмотри. Это мы. Между нами - дверной проем,
Между нами - завалы лжи и дешевой лести.
Сфотографируй нас вместе - и мы никогда не умрем.
Сфотографируй нас так, будто мы - еще вместе.