Колотый лед

Ангеликанабис
Колотый лед по венам, коктейль в одиночестве горек на вкус?
Если не чрезмерно- ты не боишься, и я не боюсь…
В пропасть шагали смело, ударяясь лицами в грязь.
На пороге неба вместе задыхались смеясь.

Не показывай пальцем- кто есть друг, где здесь враг.
Тени кружатся в танце, пустота в зеркалах,
В амальгаме глазниц отражается глянцем слез.
С кем угодно, но не с тобой смерть не случится всерьез!

Беспечность ребенка?  Могущество Бога?
Замри на мгновенье, со смертью в руке!
Разлившись по венам, алкание прихода,
Не скажет о ставках в фатальной игре…

Вы ищете кайфа в безмолвной пустыне,
Там выжжены чувства, влечет цель одна.
Все люди - лишь средство, своя жизнь дороже…
Здесь совесть молчит, если доза нужна

Сакральная тайна… ты- избранный? -знай же!
Вас тысячи тысяч, все вы  - как один!
Меняешь сознанье? Религию сменишь!
Всю душу по грамму, твой Бог -  героин.