Еще зима не наступила...

Марина Шейнина
Еще зима не наступила -
А стало холодно... внутри...
Сама  себя опустошила...
И не заводят снегири...
Еще не отпустила осень...
Дневник февральский словом  чист...
Легко  кружится между сосен
Парящий вальсом желтый лист...
Не манит запах  апельсина
Полей,  цветущих вдоль дорог...
Ушла под воду субМарина... -
Моторчик, видимо, заглох....
А может ждёт, когда растает,
Еще не затвердевший лёд....
А может о весне мечтает...
Кто ж   субМарин   тех   разберёт....