не звони...

Мария Ховрачева
знаю- я всё равно буду ждать звонка,
только ты пожалуйста не звони.
если не чувствуешь как рука
(во сне) касается губ твоих...

проводит ласково по волосам...
и голова стремится к плечу...
я за помощью обращусь к небесам
и перескучаю и перемолчу.
04.10.13.