Я не о той любви...

Тамара Крышилина
Я не о той Любви сердечной,
Что маетой и ночь, и день -
А той,что движет всем извечно,
Которой нам учиться лень.

Мы убиваем плоть и кровь,
И выбора не оставляем.
Нам БОГ - Бессмертную Любовь,
А мы и Душу убиваем.

     2011г