Ах, Наденька-Надя!

Леонид Смагоринский
Фадеевой Наде.          
(к дню рождения)

Ах, Наденька-Надя!.. Надежда
На Счастье, Любовь и Мечту.
Душа не меняет одежды,
А носит одну - Доброту.

И будет всегда, как и прежде,
Светило над миром висеть,
Пока вот такие Надежды
В глаза наши будут смотреть.
02.11.94