Лимерики - одним файлом

Дюринг Евгений
СТАРУШКА ИЗ ГОРОДА ЩЁЛКОВО

Старушка из города Щёлково
все делала с расстановкой и толком.
    Собираясь к врачам,
    брала два ключа
старушка из города Щёлково.


СТАРИЧОК ИЗ ГОРОДА ТУЛА

Старичок из города Тула
упал однажды со стула.
    «Вот так чепе!» –
    сказал сам себе
старичок из города Тула.