Вий отдыхает

Клава Ёлкина
Пародию на оригинал написать было практически невозможно, ибо это не стих... Но глаза, прикрытые бровями, пленили меня и одурманили наскрозь! Спать теперь ложиться боюся...))))))

http://www.stihi.ru/2011/11/01/6319
Красивая очень
Володя Спиридонов

**
Ты красивая очень, и глаза с поволокой... 
Бровями чудными глаза прикрыты.
**
Ты мимо идёшь, парфюрмом дурманишь!
Мужчин одуревших, собою пленяешь...
И знаешь, что сердце мужчин не камень,
Легко ты в сети свои загребаешь...
**
Милые очи, красивые щечки,
А губки, они так и просятся в ротик...
Шейка сладка и мочки ушей -
Это не сладости, это твой тортик!


     Вий отдыхает 

Ты красивая очень, и глаза с поволокой... (С)
Я клянусь! Я их видел! Два раза!
Поднимите ей... брови! У моей волоокой
Взгляд под ними такой... синеглазый!

Не влюбиться в такую – да себе же дороже!
Загребает и в сети, и – просто...
О других пусть болтают: мол, ни кожи, ни рожи,
А моя вышла статью и ростом!

Шестьдесят – девяносто! Всем стандарты известны!
Где измерено?  В общем – неважно!
Может, возраст и масса... Может, мест интересных
глубина... иль диаметр скважин...

Вы меня не пытайте, что же в ней мне отрада –
Не понять вам поэтских пристрастий!
Это сахара уровень – ну, просто награда!
Вам не снились подобные сласти!

Одуревшим от зависти вот так я промолвлю:
«Загребомыми быть вам – не светит!
Я один любоваться буду ею! С любовью!
Я приклею ей брови. И веки».