Разговор с сердцем

Олма Отпущенникова
Что же ты спотыкаешься, сердце?
Отчего не работаешь ровно?
Может, надо убавить герцы?
Потихоньку начать жить? По -новому?...

Что ж трепещешь в груди малой птахой,
Словно в сети попало невольные?
Ты рвани сеть отчаянно, с маху! -
Да горит грудь огнём,болью...

В оборот меня взяло ретивое
И командует - лечь ли, сесть...
Мчитесь, кони мои огнегривые,
Пока сила у вас есть!

Мчитесь, кони мои, строчками,
Разметая тоску-хмарь,
Не поставлю пока точку я -
Многоточия, как встарь...


(Фото - интернет)