Мысли вслух

Док Тор
Коль на себя наткнулcя за углом
И растянулся в придорожной луже -
Возрадуйся! Могло быть много хуже:
Не по тебе был выпитый объём...

-------------------------------

Вопрос, поставленный "ребром",
Частенько требует ответа...
Но отвечать, увы - В ОБЛОМ! -
Мне безразлична тема эта...