Всё будет

Евгений Куликов Есен
Всё будет. Ты не беспокойся.
Всё будет. Не соврал ни разу.
Всё будет. Я прошу, не бойся.
Всё будет. Будет. Но не сразу.

Доверься. Я возьму с собою.
Доверься. Обними так нежно.
Доверься. Стань моей судьбою.
Доверься. Счастье неизбежно.

Останься. Будь со мною рядом.
Останься. Мне опять не спится.
Останься. И душой. И взглядом.
Я буду за тебя молиться...