Их сколько пролетело

Леонид Смагоринский
Фине   
26 лет со дня свадьбы 

Их сколько пролетело
Совместных зим и лет!
Тебе не надоело?
А мне, представь, так нет.

От скуки и усталости
Уйдёшь - не осужу.
Как жаль, не всё осталось -
Я лишь во вкус вхожу
Взаимопринадлежности
И слитности в судьбе,
Сочувствия и нежности,
Во вкус любви к тебе.
12.11.94