Давай с тобой немного помолчим

Анна Джон
Давай с тобой немного помолчим…
А зимушка уж скоро сменит осень,
Пусть медленно горит огонь свечи,
Давай нас обoгреть ее попросим.

Так холодно свисает тишина…
Что кажется зима – ее теплее,
Давай-ка выпьем белого вина
И может быть оно нас отогреет.

Так серо скачут тени по стене…
Давай добавим к ним немного краски
И на замерзшем ледяном окне
Подарим мы друг другу теплой ласки.

Погаснет догоревшая свеча
И от вина бокалы опустеют.
Дотронусь до любимого плеча
И от любви все окна запотеют.