Да, есть драгоценные в мире алмазы

Чупраков Артем
Ах девушки,что ж вы со мною творите?
Своей красотой опъеняете разум.
Любовь,ядовитая,знаю,зараза.
Хотя бы немного её мне плесните.

Красот ваших я как поклонник и зритель.
Как буд то к прелестной картине привязан.
Да,есть драгоценные в мире алмазы,
Но только мне жаль не по силе добыть их.