Расправлю плечи...

Наталья Зорина 83
Расправлю плечи,
Вдохну поглубже.
Быть может лечит
Улыбка в стужу.

Уже не больно
И плакать нечем.
За колокольней
Сгорает вечер.

Смешались мысли.
Взгляну на небо.
А воздух чистый
Мне лечит нервы.