Наши знаки в гороскопе

Галина Пичура
       

        Наши знаки в гороскопе,

        Пониманье нам пророчат.

        Отчего ж душа в окопе?

        Отчего ей плохо очень?

        Замигали, растерялись

        И поссорились все звезды...

        И пока они скандалят,

        Нам искать судьбу не поздно.


                Припев:

        Хочу влюбиться я без спроса

        Научных фактов, звездных сил!

        Когда есть страсть, то нет вопросов,-

        Люблю того, кто сердцу мил.

        Хочу поверить я в Случайность ,

        И гороскоп не проверять.

        Хочу в душе лелеять тайну,

        Что Бог вручил нам через мать.


        Гороскопы и гаданья,

        Мы вам верим и не верим.

        Кто влюбился по незнанью,

        Ждет коварства и потерю.

        А послушным гороскопу

        Небеса сулят удачу...

        Отчего же в сердце ропот?

        Отчего же люди плачут?


                Припев:

        Хочу влюбиться я без спроса

        Научных фактов, звездных сил!

        Когда есть страсть, то нет вопросов,-

        Люблю того, кто сердцу мил.

        Хочу поверить я в Случайность ,

        И гороскоп не проверять.

        Хочу в душе лелеять тайну,

        Что Бог вручил нам через мать.


        Если страсть души коснулась,

        Гороскоп не открывай!

        Может, этот переулок-

        Для тебя -великий край!

        Может , здесь - твоя удача,

        Может, это – лучший миг!

        Ведь судьба не платит сдачу:

        Зазевался – и старик!


                Припев:

        Хочу влюбиться я без спроса

        Научных фактов, звездных сил!

        Когда есть страсть, то нет вопросов.

        Люблю того, кто сердцу мил.

        Хочу поверить я в Случайность,

        И гороскоп не проверять.

        Хочу в душе лелеять тайну,

        Что Бог вручил нам через мать.