Русско-английский

Правдивая История
Это случится послезавтра:
Ты уже взял билет.
Будет у нас какой-нибудь after?
Поучусь-ка готовить омлет..

Снова четверг. Дежавю в самом деле...
Месяц назад точь-в-точь,
Те же слова мои мысли задели,
Но не случилось. How much

Хочешь ты этой редчайшей встречи?
Так же как я? Или нет?
Как у нас сложится этот вечер?
Надеюсь, что все же different...

05.11.2013