***

Айрлонд Стэлс
В который раз судьба,
Восходит по спирали.
Стараясь вновь свести,
В едино этих двух.

Но будто неразумные,
Уходят друг от друга.
Сводя к нулю старания,
Все потуги судьбы.

5.11.2013 год.