Море

Инна Романова 3
 Моря синяя гладь.
  И смотря на него, вспоминаешь ты счастья минуты.
   А в душе загорелась звезда.
     И друзья по краям ты в разлуке.
       Вечереет и завтра пора.
         Расставанья наступит.
          И может больше никогда.
              Я не увижу моря друга.
                Загораясь, гаснет звезда.
                А на сердце  тоска.
                Капли звёзд смывает волна.
                Но надеждой ты тешешь себя.
                Не прощаюсь я с ним навсегда.

                ***08.01.90г.***
                фото моё .