всплеск

Сергей Архиппов
Возникший образ из морщин
И складок времени 
Расправлен
Полётом взвивших в небо струн
Запевших странно

И  морда с'узилась  в прыжке
И  линии  метнулись  рвано
И  болью ранит вдалеке
Ночная рана