SOS

Док Тор
Если я заболею, лишь к себе обращаться я стану:
Запишусь сам к себе на вечерний приём,
За двоих приложусь я к большому стакану -
Тихо буду лечиться cам с собою, до ручки, вдвоём.

Сам в себе растворюсь, в том хмельном раздвоенье,
Утопив свои мысли в литрах горькой бурды,
Чтобы всё что испил вырвать в стихотворенье -
Пусть бессвязно, но честно. И совсем без "балды".