Мои детки!

Александр Вихор
Для милого зайки и куколки Кати
Есть раядом со мною местечко в кровати
Они мне, как детки я их берегу
А если их нет, то заснуть не могу.

Без крошек родных не прожить мне и дня
Всё думаю, как там они без меня
Наверное плачут, ждут маму свою
Чтоб спела им песенку БАю-БаЮ!