Marlboro красный твои сигареты

Виктория Караванова
Страх перед новым… проблемы…запреты...
«Marlboro» красный твои сигареты.
Пышные кудри… стук каблуков.…
И аромат моих сладких духов.

Пламенный взгляд, но холодное сердце….
Просто в глазах мне твоих не согреться.
Скрыты эмоции…. скрыты все чувства,
Но на душе все равно как-то пусто.

Просто, по-детски, так нежно и мило,
Гладить по щечке с улыбкой игривой.
Сладко целуя, за шею обнять
И научиться без крыльев летать…

Просто забыть о проблемах на время,
Выключить свет, ни о чем не жалея..
Мне от тебя ведь немного надо
Просто побудь хоть чуть-чуть со мной рядом..


(осень 2010)