Мне хочется с тобой поговорить...

Татьяна Гуйван
Мне хочется с тобой поговорить
Так, ни о чем и обо всем на свете.
Кто еще может в мире так любить,
Как любят всей своей душою дети?
Что может быть пластичнее воды
И легче облаков на небе синем?
На водной глади тают все следы,
А облака на землю льются ливнем.
Мне хочется с тобой поговорить,
Но замирает слово от недуга
Того, когда с тобою рядом быть
Хочу всегда и называться другом.