Никто не разрушит мои мечты

Роберт Дэй
Я - лишь мечтатель,
Слова мои пусты, наверно.
И реальность ощутив однажды,
Я навсегда утратил веру.

И каждый раз, чуть ввысь взлетая,
Я падал в тяжести оков.
И я ослеп, во сне блуждая.
В оцепененьи нет часов.

Ты спросишь, почему я здесь?
И ночью глаз мне не сомкнуть?
Когда умру, я буду петь.
И падая, продолжу путь.

И я дышу горячим пеплом,
И улыбаюсь в дикой боли.
Пусть каждый миг бросает в пекло,
Я для себя приму огонь.

И раскалю чужие мнения,
И страхи пламенем развею,
Хоть я и мертв в своём паденьи,
Душа останется моей.

В ночи тот мир лишь замолкает.
На алых парусах лечу домой.
Теперь немного помечтаю,
А на рассвете снова в бой.