Обманутая мечта

Шаман 01
Душа моя витала...
Страдала и искала.
Полёта изначала,
Любви без  жала.

Надежи крепкой.
Мечте причала.
Себя вернуть,
В  чудесное начало

Душа и плакала,
И пела и плясала!
А разум видел,
Меня ТЫ предавала...