Отражение

Стаси Скавронская
Эти гладь и скольженье-
Просто толстая кожа.
Я Твое отраженье,
Ты смеешься-я тоже.

Ты смеешься-я тоже,
Только хочется плакать...
Жгучий воск мне на кожу
Со свечи будет капать...

Со свечи будет капать
На зеркалное тело...
Для чего теперь плакать?
Я сама так хотела...

Я сама так хотела,
Я сама напросилась.
Мне решать надоело...
Как я здесь очутилась?

Как я здесь очутилась?
Я б с собой порешила...
Я же впала в немилость,
Так ударь со всей силы!

Так ударь со всей силы!
Пусть осколками брызнет
Жалкий отблеск постылой,
Неоконченной жизни!

Неоконченной жизни
Не желай продолженья,
Не жалей эту лживость-
Эти гладь и скольженье...