Сопротивление

Татьяна Неворошкина
Когда я вижу надпись на пачке сигарет - more
Мне хочется ее стереть.
Я знаю, что такое перебор,
Не знаю, что такое умереть,
Ты фактурничаешь мне наперекор,
Снимая мою спину на canon
И это
Может быть
Возможно
Как бы – не хард кор.

Вишневый сок.
Я искренне
по правде-истине
Выпускаю дым из легких
пристально
В упор
Покажите мне этот старый
Двор
Цирк
Год
Молю, не говори
Что все пройдет.

(картинка из интернета)