Маски долой!

Ангеликанабис
Наши маски лежат на полу,
Их сорвали мы вместе с одеждой.
Либо я шагну за карниз,
Либо брошу туда надежду.

Не спеши закрывать глаза-
В них нет лжи, что в словах таится.
Мои карты в твоих руках.
Постарайся не ошибиться.

Слишком разные, чуждые жизни
Сплетены в одну по ночам.
Опасайся своих желаний-
Вдруг исполнятся, невзначай?!

Одеваясь неловко утром,
Позабудем мы ночи сказки.
Мы чужие друг другу люди.
Равнодушия носим маски…