Завари пуэр

Джонни Сказочник
Вечер. Так тускло горят фонари.
Прель воздуха, сладкий дым.
Давай, завари этот странный пуэр,
Пусть все вокруг станет другим!

Ты чувствуешь - вкус уже стал не таким
Терпким, всегда с ним так!
Еще! завари этот старый пуэр,
Еще! завари этот странный пуэр,
Пусть все вокруг станет другим!!