Сердце бьется в ритме Сальсы

Виктория Караванова
Сердце бьется в ритме Сальсы,
Снова и снова сплетаются пальцы.
Поцелуи, объятия, шампанское, свечи -
И мы одни в этот сказочный вечер...

Силуэты влюбленных на стене отражая,
Пламя свечи шелохнется, играя...
Дерзкий взгляд, поцелуи, жаркие речи,
Комплименты, улыбки - шикарная встреча!

Дополняют картину клубы белого дыма,
Выпуская колечки, ты смотришь игриво...
Длинный вздох, сладкий выдох, объятия, ласки...
И этой ночью мы снимем все маски!

(весна 2010)