Разлука

Лё-Ля
Здесь раньше вдвоём
Они с мужем гуляли,
Воробышки так же
Пшеничку клевали…
Теперь он ушёл
От неё далеко,
Летает душа
В облаках высоко!
Но сверху всегда
Он за ней наблюдает,
Она без него
На скамейке скучает!

2013г.