Желтый лес. Я сижу. Раздавлен

Монька
Желтый лес.Я сижу.Раздавлен.
И вокруг тишина,тишина...
Тишина мне роднее станет,
Чем она,чем она,чем она...

Тишина вначале давила,
А сейчас все теплей и теплей,
Эта дура мне бошку вскружила
Я хочу позабыть о ней...

Пошли нахер вы с этой любовью!
От нее только боль,толь боль...
Не поможет больше природа,
А спасет уже алкоголь...