здорово дура

Гульнара Крым
Отклик на стих.Гвиневра
Здорова дура
С днем рожденья
Мечта подохнуть в 27
Накрылась тазом  медным.



Здорова дура
Тазом медным
Накрылась давняя мечта.
Внизу сосед храпит
Трещат все стены
Пусть камень бросит
Тот кто без греха
Еще и дождь с утра
И муж зануда
С работаю совсем не повезло
И день рожденья как назло!