За жизнь

Док Тор
ЖИЗНЬ - удивительный коктейль
Приобретений и потерь...
На дне его, в сухом остатке -
Одни сплошные непонятки:
Невоплощённые желанья,
Незавершённость разных дел,
Непониманье мирозданья
И всякий-разный беспредел.
Рожденье, ясли, садик, школы,
Работа, дети, круговерть,
Болезни, внуки, в зад уколы
И в завершенье, сука - СМЕРТЬ.