Тишина 2013

Мрачный Романтик
 Тишина- это капля воды на чистом стекле,
 Крадется по угольным стенам души,
 Испугавшись собственной тени,
 Я с тоской отрекаюсь мечты.
 А Бог называет нас по именам,
 Хоть и кажется это бесам смешным,
 Я  словам своим урок преподам,
 Буду в молчанье греться надеждой.
 Искусство придумано ложью,
 А любовь могла бы стать тишиной,
 Сердце наполнено дрожью,
 А откровения немою тоской...