Марш людоедов

Александр Яровой
Стань как мы иль ты погибнешь
Стань как мы чего ты ждёшь?

В этой жизни каждый должен
Всё успеть и как та вошь
Насосаться крови вашей
И не лопнуть пока пьёшь.

Стань как мы душой и телом
Стань как мы или не трожь.

Ты хотел обидеть делом.
Но не знал нас не возьмёшь
Ни умом ни пистолетом
Только златом подкуёшь.

Стань как мы зачем стараться
Правдой стань дурная ложь.

И не надо притворяться
Вам за нами не угнаться,
Каждый должен выбираться
Сам,покуда ты живёшь.

Крови,крови,крови крови
Крови жаждут пацаны.
Революция как повод.
Деньги взять у сатаны.