В саду моем завяли помидоры

Гульнара Крым
Отклик на стих.Юлия Вергилева
В саду моем завяли помидоры
Да и с редисом вышли нелады
Глядишь ты на  меня с немым укором
Хотя б укроп хоть надобно спасти
Подсолнухи повисли абажуром
Поникли огурцы и кресс салат
Подсох болгарский,перец и капуста
Виной всему жара за пятьдесят.