Пускай уносит самолет

Светлана Морозова 5
Морской причудливый пейзаж
Ложатся волны на песок
Как жаль, что этот пляж не наш
И он от Родины далек

Чтобы с тобой попасть сюда
Лишь тыщу миль нам пролететь
И в эти несколько часов
Страх высоты преодолеть

Но мы готовы, в небеса
пускай уносит самолет
И верить хочется всегда
Приятным будет наш полет