О да!

Игорь Халюков
Настоящие таланты умирают в нищете,
Не сыскав достойных видеть их творенье на холсте,
Иль достойных слышать рифму и сонату и этюд,
Слишком приземленный нынче городской и сельский люд.

Вот и я подряд уж сколько, погрузившись с головой
В творчестве погряз настолько, что обратно ни ногой.
Я творю без остановки: прозу, музыку, стихи…
Я крутой мужик, однако, остальные – лопухи)))

10.01.2009, 20.10.2011