мысли не тревожь

Катерина Садова
ты мысли мои я прошу не тревожь
пусть вечером темным тоска тебя гложет.
пусть серый,холодный неласковый дождь
порой пробегает по коже морозом.

он плечи твои чуть касаясь собой,
так бережно гладит,печали смывая...
забыв зонт в прихожей,бредешь ты домой..
а он до порога тебя провожает.

а мне твои руки сменили ветра,
и пряди волос они путают лихо...
и та же чертовка,чье имя тоска..
заходит во снах...и по ранам бьет тихо..

и также молчит телефон на столе
и в дверь не раздастся нежданно звоночек...
и также по прежнему тянет у тебе..
и врятли кто мне поможет.

но мысли прошу не тревожь и не лги
не шли извинений и добрых посланий.
забудь,не тоскуй,просто перетерпи..
пусть время займется нами...