Моё общество

Роман Щербина
Это моё общество - общество моралистов!
Аморальное общество, под фанфары правды гремя,
Уличая моральных уродов, изобличает себя!
Моё общество - общество моральных статистов!

Это моё общество - меркантилистов!
Лукавое! Лживое! Мерзкое! А главное - оно во мне!
Не записывай только на мой счёт, оставь на сдачу себе!
Нигилистов, фаталистов и любых других, вашу душу, истов!

Люди, опомнитесь!
Помолитесь вместе о чуде!
Люди, остановитесь!
Помолитесь друг другу, люди!

                05 ноября 2013 года